熟女熟妇伦AⅤ网站

東政發〔2022〕1號
東港市人民政府關于禁止銷售和燃放煙花爆竹的通告

為進一步預防火災,保障公共安全和人身、財產安全,提升 空氣質量,根據《煙花爆竹安全管理條例》等法律法規規定,結 合我市實際,現就禁止銷售和燃放煙花爆竹有關事項通告如下: 

一、禁止銷售和燃放煙花爆竹的時間、地點 自通告發布之日起至 2022 年 3 月 31 日止,在全市范圍內禁 止銷售和燃放煙花爆竹。2022 年 4 月 1 日起,按照《丹東市人 民政府關于印發丹東市煙花爆竹燃放管理規定的通知》(丹政發 〔2019〕1 號)規定執行。

二、責任追究 

(一)市公安局、市應急局、市市場監管局、市交通運輸局、 丹東市生態環境局東港市分局、市城市管理綜合執法局等相關部 門單位要嚴格按照職責分工,依法查處非法生產、銷售、運輸、 儲存、燃放煙花爆竹的違法行為。構成違反治安管理行為的,將 依法給予治安處罰;構成犯罪的,將依法追究刑事責任。 

(二)任何單位和個人均有權利和義務勸阻違反本通告規定 的行為,并向市應急局、市公安局舉報非法銷售、燃放煙花爆竹 的行為。

違規銷售煙花爆竹舉報電話:12350(市應急局) 

違規燃放煙花爆竹舉報電話:110(市公安局) 

本通告自發布之日起施行。 

東港市人民政府

2022 年 1 月 14 日

(此件公開發布)

抄送:市委辦公室,市人大常委會辦公室,市政協辦公室,市紀委監委, 市委宣傳部,市法院,市檢察院,群團,中、省、丹東市直駐港有關單位。

東港市人民政府辦公室

2022 年 1 月 14 日印發