熟女熟妇伦AⅤ网站

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 > 部門動態
林業和草原局高速路卡口疫情防控執勤
發布日期:2022-05-01

疫情就是命令,防控就是責任。東港市林業和草原局按照上級要求,把疫情防控作為首要任務來抓,全面動員、全面部署,與相關部門組成高速公路卡口疫情防控執勤隊,聯合執行防疫執勤任務。

C:UsersAdministratorDesktopMef852470cf64858f896a956f05c1_副本.jpg

基層工作人員化身“戰疫白”,他們周末不休、節假日不休,采取24小時晝夜輪班制,吃住在一線,對進出東港市人員、車輛進行健康碼、行程碼查驗、登記、測溫、勸返……確保不漏掉一輛車、不落下一個人。嚴防嚴控高中風險地區車輛人員進入我市,從源頭進行管控,用責任和堅守筑起了一道疫情防控的“銅墻鐵壁”。

C:UsersAdministratorDesktope8d5d608214310309bdf524ef289792_副本.jpg

下一步,林草局工作人員將繼續落實全天候、無縫隙堅守制度,守護好疫情防控的第一道防線,為疫情防控貢獻力量。

打印本頁 關閉窗口
信息來源:林業和草原局