熟女熟妇伦AⅤ网站

市委書記劉洋寄語全市廣大勞動者
發布日期:2022-05-01

在全市上下眾志成城、共同戰“疫”的特殊時刻,我們迎來了第132個“五一”國際勞動節。在此,我代表市委、市政府,向堅守奮戰在防疫一線的廣大職工群眾,致以崇高敬意;向勞動模范和先進工作者致以親切慰問;向各行各業、各條戰線的勞動者致以節日的祝賀。

勞動最美麗,奮斗最幸福。全市廣大職工群眾以高度的主人翁責任感和勇于拼搏的精神,扎實工作,開拓創新,迎難而上,克服疫情等不利影響,為推動東港經濟平穩發展、民生持續改善、社會和諧穩定、改革全面推進作出了突出貢獻。人民創造歷史,勞動開創未來,無論時代條件如何變化,我們始終崇尚勞動、尊重勞動者,始終重視發揮工人階級和廣大勞動群眾的主力軍作用。

“疫”中顯擔當,難時出英雄。疫情防控“大考”突如其來,廣大一線勞動者踐行了爭分奪秒、組織生產的實干擔當;廣大青年展現了主動請纓、積極奉獻的青春作為;廣大醫務工作者留下了挺身而出、救死扶傷的“最美逆行者”身影;廣大志愿者越是艱險越向前,保東港援丹東……疫情無情,人間有愛,全市廣大勞動者化身東港守護者,堅持“兩線三區兩圈”防御戰略,勇挑重擔、逆向前行、合力出擊,用實際行動書寫平凡中的“偉大”,堅決打贏疫情防控支援丹東阻擊戰和東港保衛戰。

創業需實干,凝聚有力量。新時代、新征程,讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,弘揚勞模、工匠精神,不忘初心、牢記使命,同時代共成長同進步,在新機遇中展現新作為、再創新業績。希望廣大勞動者繼續扛牢務實重干、追求卓越的時代重任,保持蓬勃向上、茁壯成長的奮斗姿態,愛崗敬業、勤奮工作,銳意進取、勇于創新,淡泊名利、甘于奉獻,不斷譜寫新時代的勞動者之歌。

最后,衷心祝愿全市廣大勞動者節日快樂、工作順利、闔家幸福!

打印本頁 關閉窗口
信息來源:東港關注