熟女熟妇伦AⅤ网站

致全市廣大黨員干部的倡議書
發布日期:2022-05-01

全市廣大黨員干部:

自4月24日疫情悄然襲來至今,全市各級黨組織和黨員干部們積極響應市委、市政府號召,帶領各行各業各條戰線的廣大市民,咬緊牙關、英勇奮戰,已經在疫情防控一線連續奮戰了6個日夜。

在這場保衛家園的艱苦斗爭中,全市廣大黨員聞令而動,上至退休老黨員,下至“00”后志愿者,從帶病上陣的干部,到新婚燕爾的夫妻,都紛紛逆行奔赴防疫一線,彰顯了共產黨員大無畏的犧牲精神和無私的奉獻精神。特別是基層干部和社區工作者們,餐風冒雨、廢寢忘食;醫護人員們舍生忘死、不眠不休;公安干警們披星戴月、起早貪黑;化身“大白”的志愿者們,穿梭在小區樓棟間,被哈氣模糊了雙眼……無數的黨員干部沖鋒在前、吃苦在前,迎擊疫情、寸步不讓,用心血和汗水筑就了守護江城的紅色防線。你們是218萬丹東人民的驕傲,你們是真正的英雄!

每一名黨員干部就是一面催人奮進的旗幟。戰斗在疫情防控一線的廣大黨員干部們,希望你們披荊斬棘、迎難而上,再加一把勁,繼續守牢社區、村組、交通卡點,織密防疫網格,用你們的堅守為全市人民撐起一片晴空。下沉社區、小區的機關、企事業單位黨員干部們,希望你們亮明身份、挺身而出,主動擔當、克服困難、大膽工作,堅決扛起疫情防控工作責任。主動參戰的黨員志愿者們,希望你們就近就便,迅速到所居住的社區、小區報到,亮明身份,與下沉干部、社區工作者們共同做好小區管控、消殺巡邏、物資配送、關愛特殊人群等工作,形成守望相助的良好局面。封控區管控區的黨員干部們,希望你們堅決落實封控管控要求,做到“看住人”、“關好門”、“截斷氣”、“管住物”,迅速切斷病毒傳播鏈,通過線上線下、有效管用的方式關注身邊群眾,幫助他們紓困解難、疏心理氣,共同守望勝利的曙光。

“疾風知勁草,烈火煉真金。”疫情防控一線也是淬煉黨性、鍛煉干部的熔爐。各級黨組織要注重在疫情防控一線考察識別干部,對于表現突出、堪當重任的干部,大膽提拔使用;發現、考驗入黨積極分子,對表現突出、符合條件的,按規定及時發展入黨;宣傳表彰在疫情防控中涌現的先進集體和先進個人。廣大黨員干部們,你們的努力不會被埋沒,你們的奉獻必將被這座城市銘記!

丹東是抗美援朝戰爭的出征地,是一座傳承著抗美援朝精神,有著紅色基因的英雄城市,從來不畏懼任何困難,也從未被任何困難壓倒!各級黨組織和廣大黨員干部要在市委、市政府的堅強領導下,團結帶領全市人民聽黨話、跟黨走,凝心聚力、共克時艱,再接再厲、一鼓作氣,在與新冠病毒的賽跑中跑出“丹東加速度”,堅決做好疫情防控工作!

中共丹東市委組織部
2022年4月30日
打印本頁 關閉窗口
信息來源:中共丹東市委組織部