熟女熟妇伦AⅤ网站

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 > 政務信息
市領導夜赴公路口看望東港援丹工作隊
發布日期:2022-05-02

5月1日21時,當接送“最美逆行者”的大巴車駛進東港南路與濱海公路交叉路口檢查站后,早早在此迎候的劉洋、孫曉暉、姜永娟、陳陽、原野等市領導,向完成當天防疫任務回來休息的東港援丹工作隊揮手致意。

微信圖片_20220502193121_conew1.jpg

微信圖片_20220502193124_conew1.jpg

市委書記劉洋,市委副書記、代市長孫曉暉在與帶隊市領導金福威、于宇交談中,詳細了解援丹工作隊工作生活情況和隊員身體狀況,仔細詢問需要解決的困難和問題。

微信圖片_20220502193127_conew1.jpg

微信圖片_20220502193130_conew1.jpg

劉洋說,在這場沒有硝煙的戰斗中,我市抗疫勇士積極響應上級號召,不畏艱險、沖鋒上陣,舍小家、顧大家的大無畏精神,值得高度贊賞和學習。希望援丹工作隊繼續發揚不怕吃苦、連續作戰精神,嚴格落實各項疫情防控要求,做好個人防護,完成工作任務。工作隊要持續加強對隊員的關心關愛,強化后勤保障,科學安排工作流程,緩解隊員身心壓力,始終保持防疫隊伍旺盛戰斗力,為奪取疫情防控阻擊戰全面勝利貢獻更大力量。

“黃沙百戰穿金甲,不破樓蘭誓不還。”自出征馳援丹東防疫一線以來,東港援丹工作隊500余名隊員舍身忘我、不辭辛勞、晝夜奔襲,義無反顧沖鋒在抗疫第一線,以‘拼’的干勁、‘搶’的狀態、‘實’的作風,全身心投入抗疫斗爭,慎終如始為丹東戰勝疫情貢獻東港力量。

打印本頁 關閉窗口
信息來源:東港關注