熟女熟妇伦AⅤ网站

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 > 綜合信息
我市第七批醫務人員馳援丹東
發布日期:2022-05-02

5月2日6時30分,我市第七批共43名醫務人員分別趕赴丹東方艙醫院和振興區隔離點,馳援醫療、護理、感控督導等一線工作,以實際行動助力丹東疫情防控。

微信圖片_20220502194453_conew1.jpg

5月1日中午,我市接到增援任務后,市衛生健康局迅速從市中心醫院、中醫院、第二醫院、衛生健康監督中心抽調精干醫務人員,緊急梳理流程、整理行裝,做好出征前各項準備工作。

微信圖片_20220502194456_conew1.jpg

目前正值疫情防控緊要關頭,我市衛健系統迎難而上、全力攻堅,在承擔全市基本醫療、院前急救任務的同時,勠力同心做好全市全員核酸檢測和封控區、隔離點、重點企業、重點場所、居家隔離人員核酸采樣工作。

微信圖片_20220502194458_conew1.jpg

疫情防控刻不容緩,面對繁重防疫任務,我市廣大醫務工作者展現出強烈的責任感和使命擔當,一次次毅然決然“逆行出征”,用無私奉獻精神和大愛無疆情懷,為丹東防疫貢獻東港力量。截至目前,我市已派出七批共408名醫務人員援丹,其中,負責核酸采樣319人。

打印本頁 關閉窗口
信息來源:東港關注