熟女熟妇伦AⅤ网站

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 > 綜合信息
在“外防輸入”重要關口展現志愿者擔當
發布日期:2022-05-02

連日來,我市各單位志愿者積極參與高速路口疫情防控執勤工作,盡心竭力當好高速路口“守門員”,牢牢守住外防輸入的重要關口。

微信圖片_20220502195604_conew1.jpg

面對嚴峻的疫情防控形勢,高速公路口作為“第一道防線”,直接關系到我市“外防輸入”的成敗。在大東港站高速口和東港站高速口,志愿者們與相關部門工作人員一道,24小時值守,對來往車輛逐一進行檢查、登記,耐心細致查看貨運車輛司乘人員核酸檢測報告,核實身份信息、車輛信息,堅決做到“不漏一車、不漏一人”。

微信圖片_20220502195606_conew1.jpg

“我們這個崗值守時間是早8點至晚8點,主要負責核實司乘人員身份信息和48小時內核酸陰性證明,沒有核酸證明的現場采樣,證件齊全的對接人員貼上封條把車接走,從早晨到現在已經查了大概100多臺車。”志愿者張成龍說。

微信圖片_20220502195609_conew1.jpg

沒有按時的一日三餐,沒有疲憊時的片刻休息,有的是喊啞的嗓音、忙碌的身影和緊張有序的核查。“功成不必在我,功成必定有我”是每一名志愿者的承諾,他們用實際行動共同筑牢防疫屏障,全力打造“無疫高速路口”。

打印本頁 關閉窗口
信息來源:東港關注