熟女熟妇伦AⅤ网站

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 > 鄉鎮(街道)動態
雪中送炭 再次展現“前陽速度”
發布日期:2022-05-02

4月27日22點,前陽鎮接到東港市疫情防控工作指揮部通知,需要向新城、新興、大東三個區運送帳篷和床。鎮長趙向軍立即調動相關工作人員召開緊急會議,親自與企業溝通協調,聯系日牽物流緊急趕制40張床,滿足市內三區防疫物資保障。 

微信圖片_20220501173756.jpg

28日凌晨,兩輛載滿物資的貨車從前陽鎮開往東港市區,最終駛入處于封閉管理狀態的新興區匯豐莊園、新城區紅星灣、大東區花園小區、大東匯文小區4個封控區。

“我們是前陽鎮政府工作人員,到花園小區送帳篷,這是通行證。”前陽鎮副鎮長張航一直堅守在交通卡點一線,在接到本次運送任務時,已經奔波了一整天的他絲毫沒有顧忌自己的疲憊,立即披“甲”上陣,一路押車前行,及時跟各個卡點聯系通行。

微信圖片_20220501173800.jpg

“這邊卸下8張床”“這個位置放3個帳篷”“再抬高一點,小心手”前陽經濟開發區建設部部長王自力細心的安排配送事宜,和大家一起將近百斤的物資車上、車下來回搬運。

凌晨2點,10個帳篷、40張床精準配送到4個封控區。從接到通知到配送到位,前陽鎮僅僅用了4個小時,以最快的速度將疫情防控物資調配到一線,讓防疫前線的工作人員值班值宿時多了一份溫暖和安心。而這背后,是前陽鎮從領導到普通職工上下齊心,無論是清晨還是深夜,24小時待命,不計得失、無私奉獻的結果。

打印本頁 關閉窗口
信息來源:前陽鎮