熟女熟妇伦AⅤ网站

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 > 鄉鎮(街道)動態
長安鎮:全鎮一盤棋 筑牢疫情防控屏障
發布日期:2022-05-03

4月29日上午,按照市疫情防控指揮部指令,長安鎮黨委政府迅速行動,多措并舉強化疫情防控措施,要求全鎮黨員干部要有守土有責、守土擔責的家園意識,全鎮一盤棋,主動作為,筑牢疫情防控屏障。

1651544927528059345.jpg

10點30分,長安鎮啟動第三輪全員核酸采樣工作,采樣過程中嚴格執行“戴口罩、兩米線、規范采、快轉運、勤消殺、收廢物”等操作規范,高效完成全鎮全員采樣任務。共完成采樣8064份,其中入戶采樣217份。

以最嚴交通管制措施,全面加強長安鎮與重點區域交界交通卡點管控。目前,長安鎮共設置市級交通卡點11處,安排專班人員24小時值守,嚴格執行“里不出、外不進”要求,確保車不通、人不過,完全熔斷與重點區域交通聯系。

1651551988289007772.jpg

同時,對全鎮開展全覆蓋、無死角,零遺漏摸底排查,做到不漏一戶、不漏一人。并通過微信、宣傳車等方式,及時向群眾傳達當前疫情形勢,進一步增強群眾的安全意識及自我防護能力。


打印本頁 關閉窗口
信息來源:長安鎮