熟女熟妇伦AⅤ网站

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 > 鄉鎮(街道)動態
春風送暖齊心防疫,多方捐贈助力長山疫情防控
發布日期:2022-05-03

連日來,嚴峻的疫情形勢牽動著許多人的心,在這眾志成城抗擊疫情的關鍵時期,愛心企業、愛心人士紛紛伸出援手,為長山鎮捐贈各類防疫和生活物資,將愛心不斷匯聚到防控一線,詮釋著同舟共濟、同心防疫的堅定信心,筑牢防疫屏障。

1.jpg

4月30日,遼寧大田戶外用品有限公司捐贈防護服1000套,為抗擊新型冠狀病毒性肺炎疫情獻出自己的一份力量。“防疫不松懈,現在正是企業彰顯擔當的時候,鄉鎮防控任務重、難度大,我們企業希望能通過捐贈防疫物資的綿薄之力,擔負起應有的社會責任,貢獻一份力量。”該公司負責人說道。

5月1日至5月2日,防疫一線陸續收到長山鎮本土企業華鮮食品有限公司和丹東江源機械有限公司捐贈的防護服200套和生活洗漱用品120余套,他們為長山鎮疫情防控工作人員和志愿者們輸送了“能量”,表達了共同防疫的決心和助力疫情防控工作的愛心。

2.jpg

5月3日,長山鎮大頂子村一愛心鵝廠為長山鎮捐贈十箱礦泉水和三箱鵝蛋,并表示,“看到廣大黨員干部、志愿者每天奮戰在疫情防控一線,為他們的擔當付出所感動,看到工作人員這么辛苦,每天晚上工作到很晚,顧不上吃飯,就想著盡自己的微薄之力為防疫做點貢獻,也希望大家在做好疫情防控工作的同時,注意個人防護,確保自身安全。”

愛心無價,充滿著直抵人心的力量,愛心企業、愛心人士以自己的方式,凝聚起疫情防控的暖心力量。這些防疫物資既彰顯著他們的拳拳愛心,又寄托了愛心企業、愛心人士對一線工作人員的祝福和牽掛,更印證了全民攜手共筑防疫堅實屏障的深情厚誼。相信通過大家的共同努力,一定能夠織密疫情防控安全網,更好的守護全鎮人民生命健康安全。疫情總會過去,但共同堅守的經歷,會成為永遠溫暖的記憶。

打印本頁 關閉窗口
信息來源:長山鎮